На московских выборах будут голосовать туркмены и киргизы

Из-за заключенных международных договоров к голосованию 10 сентября допускаются граждане Киргизстана и Туркмении. Для этого им требуется только регистрация, которую они получают как работники ГБУ «Жилищник» и других работодателей, которые используют иностранную рабочую силу.

При этом русские арендаторы из Тулы, Питера и других городов России голосовать на московских выборах не могут.

https://tjournal.ru/59246-na-moskovskih-vyborah-budut-golosovat-turkmeny-i-kirgizy

ИГРЫ «ПОЛУПАТРИОТОВ»

Игорь Друзь
04.01.2015
http://www.segodnia.ru/content/154590

В своем предновогоднем обращении Николай Стариков сделал очередные заявления о «необходимости» сохранения «единой Украины», оставив ей ДНР и ЛНР. Этого же требуют и бандеровцы. Только бандеровцы при таких своих словах говорят о необходимости своей «победы над кацапами», а Стариков сказал, что «ЛНР и ДНР для интересов Русского мира должны находиться в составе Украины».

Но публичная мотивация не так важна, важна суть. А суть одна – сдать Донбасс. Стариков при этом демагогически рассказывает о том, как Запад провокационно хочет втянуть Россию в войну, и что эта война, якобы, разразится сразу же, как только Москва займет твердую позицию и признает государственность ДНР и ЛНР. Хотя на деле все наоборот. Твердая позиция Москвы отдаляет войну, а не приближает. И наоборот, когда русские сдают позиции и проигрывают, то возникает не только угроза внешней войны, но и угроза смуты в самой России. Тут смута, как показывает история, часто разогревалась с помощью искусственного, вызванного внутренней изменой, военного поражения в войне. Достаточно вспомнить 1905 и 1917 годы (Японская и Германская войны), да и в крахе 1991 г. важную роль сыграло вызванное изменой поражение СССР в Афганистане.

(…)

Сейчас Стариков выступил против И. Стрелкова и других патриотов, обвиняя их в неких «антипутинских кознях». Хотя Стрелков неоднократно подчеркивал позитивное значение фигуры Путина в этой сложной ситуации, хотя и критиковал пагубные «мирные соглашения», подписанные в Минске. Но эта критика на деле помогает укрепить позиции Президента РФ, а прославление Стариковым абсолютно всех его действий помогает врагам Путина снести его власть, заодно погрузив в хаос и смуту всю Россию.

(…)

В своем предновогоднем выступлении Стариков все время говорит о «необходимости» сохранения единства Украины, федерализации которой, на самом деле, не хочет не только Новоросссия, но и киевские террористы вальцманы, и их западные кураторы, и их «добровольческие батальоны.

Стариков утверждает, что «люди на Донбассе борются за свое видение развития Украины».

РФ потратила шесть миллионов рублей на разжигание в Фейсбуке

https://sputnikipogrom.com/news/77040/i-got-trolls-in-atlanta/

Как же повезло Америке с Владимиром Владимировичем. Если бы не он, до сих пор приходилось бы пугать трудящихся Талибаном и Аль-Каидой, а сейчас есть враг пострашнее немытых бородачей — миллиарды метадоновых русских хакеров. Оказывается, эти коварные русские хакеры не только взламывали сервера, но и формировали общественное мнение, продвигая политическую повестку в народном американском Фейсбуке. Серьезно. New York Times и Washington Post сегодня опубликовали расследование о том, что русскими было создано полмиллиона фейковых аккаунтов, «поляризующих» общественное мнение в США.

Представитель Фейсбука сообщил журналистам WP, что им удалось не только установить авторов фейков — знаменитую ольгинскую «фабрику троллей» повара Евгения Пригожина, но и потраченную на них сумму — сто тысяч долларов. Хитрые ботоводы не топили за конкретного кандидата, а инициировали дискуссии по основным вопросам демократо-республиканского противостояния, от абортов до права на оружие. Кроме того, Фейсбук заявляет, что с фейковых страниц публиковался как компромат на Клинтон, так и fake-news, упрочняющий позиции Трампа. На этом ольгинские не остановились, публикуя различного рода разжигающий контент, призванный создать иллюзию огромного раскола и взаимной ненависти в американском обществе (а то и сам раскол и взаимную ненависть). Помимо размещения контента, пользователям показывали разжигающие рекламные объявления, созданные в том же ключе. Отследив счета, с которых оплачивалась реклама, американцы и вышли на «Агентство интернет-исследований». Все вышеперечисленное Фейсбук не банил исключительно потому, что они — крайне либеральная компания (привет всем забаненым за использование слова «хохлы»).

America’s Changing Religious Identity

America’s Changing Religious Identity