Геноцид кремлинов, лучший день в моей жизни, эпизод-2 (альтернативный)

Вместо эпизода про гомпьютерные игры, можно (на злобу дня) сделать анти-кремлиновый эпизод. (Неожиданные) приступы компетенции среди кремлинов, а также их многочисленные — многочисленные — ограничения.

«Кремлин» звучит по-идиотски (похоже на «гремлин»). Средневековый перевод? Испорченный телефон? Кремлин — это символ российской власти и было бы круто, если бы его название не звучало настолько комично и несерьезно на английском (который является самым важным языком). Неприятная мелочь.

Продолжая эту тему: непривлекательная и непрестижная эстетика российского государства. Невыразительный флаг, уродливые интерьеры государственных построек, в том числе непосредственно в самом Кремлине (сочетание белого и золотого выглядит уродливо и дешево). Государственный гимн, который, по-существу, все еще является советским.

Никто не любит уродливых и тупых людей. В конечном итоге, наш мир работает по дарвинистическим законам, если вы являетесь некомпетентной и уродливой страной, то нет ничего странного в том, что ваши союзники спешат продать вас Западу в обмен на good boy points. Это случалось раньше и это снова случится в будущем.

Более-менее компетентная реформа армии (с настоящими, проверенными на практике результатами). Редкий настоящий успех кремлинов — всего-то чуть более, чем 10 лет назад российская армия представляла из себя группу полумертвых от голода призывников. Контраст с некомпетентной стратегией в области международных отношений и экономики. Беспомощный российский МИД.

Современная история. Крым. Украина. Сирия. Беларусь. Казахстан. Трамп. Статистика Карлина про количество суперкомпьютеров и индустриальных роботов. Отсутствие перспектив. Как технология изменит нашу жизнь через 30-60 лет. Правительство должно состоять из HBD-реалистов.