Эпизог 23?

Дебаты Навального со Стрелковым.

http://www.mk.ru/politics/2017/07/20/vrag-snaruzhi-vrag-vnutri-kak-proshli-debaty-navalnogo-so-strelkovym.html

В общем-то все это мы уже многократно слышали от оппозиционера, теперь с этими тезисами познакомилась и аудитория Стрелкова. Она, судя по постоянно мелькающим в сопутствующем трансляции текстовом чате имперским флагам и запрещенной свастике, внимала происходящему.

 

Ведущий подчеркнул, что это дебаты для зрителей, а не для них — то есть, не для участников.

Стрелков отказался играть в камень-ножницы-бумага.

Вопрос: как вы будете бороться с коррупцией придя к власти, как вы ликвидируете финансовую олигархию? Просьба описать программу реформ.

Навальный: коррупцию нужно бороть. Я уверен, что смогу ее забороть и моя уверенность основана на работе нашего фонда.

 

Рогпиар:

Краткосрочно: типичный набор законов направленный на повышение эффективности государства (такие вещи предлагат все — в России слово «чиновник» означает «мудак»).

Среднесрочно: ??? Создать Think-Tank, собрать туда кучу человеческого капитала, использовать его для реализации более сложных проектов ???

Дальнесрочно: CRISPR и исусственный утробы.

Сверх-дальнесрочно (космический мозг): искуственно ускоренное глобальное потепление, имманентизация тропической гипербореи.

 

Вопрос Стрелкову: вы осуждаете коррупцию, но почему вы тогда работали во всех этих органах по протяжении многих лет? Неужели вы не знали, что у этих людей нет других целей, кроме власти и обогащения?

Стрелков: я длительное время работал в Федеральной Службе Безопасности и я прекрасно знал, что из себя представляют эти люди. В 2014 году я поддержал Путена т.к. реально поверил в то, что он осуществляет революцию сверху. Власть после 91 не поддерживал, власть до 91-го тоже не поддерживал. По личным убеждениям являюсь монархистом.

Рогпиар: поговорить про то, как в четырнадцатом году мы впервые увидели Россию, которая не принадлежит людям-жукам (но потом у нас ее сразу отняли… КАК СЛЕЗЫ ПОД ДОЖДЕМ).

Вопрос Невальному от Стрелкова (точнее обвинение): изменения, которые Навальный хочет внести являются незначительными и косметическими.

Навальный ответил, что свободные суда, например, это не косметическая реформа т.к. сам Стрелков и другие националисты сейчас не могут учавствовать в выборах.

 

Стрелков: без избавления от статуса энергетичноского придатка Запада, никакую коррупцию не победить.

Вопрос Стрелкову, кто финансировал взятие Словянска, оружие и прочее, если не представители олигархической элиты.

Стрелков: Я могу сказать, что оружие я взял в Крыму, там же я взял очень небольшие деньги, которые у нас имелись. Что касается остального, я офицер от которого все еще продолжают зависять люди, которые все еще продолжают воевать. Я не могу ответить на этот вопрос.

Навальный: Путен был у власти 18 лет и так и не стащил нас с нефтяной иглы. Что-то про то, как мало было построена нефтеперерабатывающих заводов.

Вторая тема: Отношения с Западом. Кто-то задает вопрос: почему Стрелков утверждает, что Запад — наш враг? Ведь наши настоящие враги это коррпционеры и исламисты.

Стрелков: мы должны вернуться в прошлое и спросить себя, кто помог построить ту систему, от которой мы страдаем сейчас.

Олигархи — это, как выразился Стрелков, оккупационная администрация. Навальный задал встречный вопрос, что, вот, а разве некоторых из них это не какие-то детские друзья Путена?

Стрелков начал говорить про то, что Россия — это разделенная страна. Германии можно было объединиться, а нам нет. Границы произвольно проведенные по живому телу русского народа большевиками.

Навальный: я признаю действующие границы Российской Федерации.

Стрелков (отвечая на вопрос): восстановить самодержавие сейчас невозможно… но мы можем восстановить естественные границы русского народа.

https://sputnikipogrom.com/russia/74819/strelkov-navalny-2/

В целом впечатление скорее мрачное: потенциальный лидер всего и сразу растекся перед полковником ФСБ, всерьез верящим в мировой масонский заговор (более того, про этот заговор в лайт-версии Стрелков даже пытался говорить). Диалог Навальному не идет вообще, а срыв сценария беседы вызывает что-то вроде ступора.

Но есть и хорошие новости: в какой-то момент и Навальный, и Стрелков начали спорить, кто из них больший русский националист, что еще раз подтверждает нашу ключевую мысль, что Русскому Национальному Государству нет альтернативы.

Футуризм.

Каким образом self-driving cars т.е. самоуправляемые машины? изменят жизнь в руССких городах. Что произойдет с москванскими ценами на недвижимость.