Эпизод №15

Новости:

Дрампфтафгпифыриплфрп.

Рашен Эмбаси против интернет-бабья из Леванта.

Расовая война в Мексике.

https://2ch.hk/fag/res/3654704.html

Алексей Викторович Макеев — Alextime
Родился в 1974 году. В прошлом дайвер, бизнесмен, торговал на бирже, до сих пор живёт на акции.
В Египте у Макеева был бизнес — он работал дайвером, потом с такими же дайверами купил катер. Потому он долгое время нигде не работал и катался по всему свету, пытаясь убежать от себя, но в каждой новой стране Алекстайм сталкивался с теми же хомоинстинктусами и агентами спецслужб.
Алекстайм появился на двачах в 2012. Снимал видео с топорами зимой в лесу, разжигал костёр, открывал большую рукописную книгу и читал из неё свои шизобредни на фоне деревянной избушки. Была очень ламповая атмосфера.
Потом Алекстайм начал подозревать всех людей вокруг в заговорах, начал ходить по улицам с камерой в одной руке и ножом в другой, сталкивая с дороги старушек и школьников. Закончилось это принудительной госпитализацией в психушку.
После того, как он совершенно сошёл с ума и атаковал мексиканскую детину, мексиканцы организовали хэштег #LordNaziRuso и начали собираться вокруг его дома с явно не хорошими намерениями. Алекс вышел на крышу и в него начали кидать булыжниками, очень метко. Ему ебанули по голове и по спине и только действия полиции спасли его от смерти.

 

Итак, что мы имеем на сегодняшний день:
1. Алексей в хорошем состоянии и идет на поправку (что не может не радовать). Пока имеются проблемы с левой стороной тела, но, как заверяют медики, это может пройти.
2. Алексею хотят пришить умышленное убийство мерды. Журнашлюхи вырывают выгодные для них огрызки видеороликов с «нападением» Макеева, однако правду старают тщательно скрывать. Видео стронгли рилейтед: на нем показано, как мекс врывается в жилище и бросается в Алекса булыжниками. После разбора ситуации становится очевидным, что самооборона здесь правомерна, поскольку имелась непосредственная угроза жизни и здоровью.
3. Еще одна хорошая новость — полицейских, допустивших беспорядки, происходившие на их глазах, отстранили от службы — https://www.gazeta.ru/social/news/2017/05/24/n_10085285.shtml
4. Личность убитого более чем показательна. Аноны побывали на краутчане и выяснили, что Карлос был маргиналом-воришкой, который под шумок захотел легкой наживы (пикрелейтед), что напрочь отсеивает вероятность мирных намерений с его стороны (разумеется то же самое касается и других участников расправы).

Хакеры продают списки московских экстремистов на 100 тысяч человек.

https://sputnikipogrom.com/news/72311/extremly-extremist/

Новость из мира околополитического киберпанка: некие хакеры продают в даркнете украденную базу московских экстремистов — списки людей, которые распространяли в социальных сетях крамолу, запрещённую Роскомнадзором. Утверждается, что там есть активисты, журналисты, депутаты (муниципальные и просто), их помощники, выпускники университетов и даже «сотрудники силовых структур». И школьники, конечно, российский экстремизм без школьников был бы неполон. В базе (опять же, по уверениям продавцов) сто тысяч имён, и продают её очень дёшево — 100 тысяч рублей, по рублю за голову врага государства.

Корреспондент «Известий», который эту тему раскрутил, связался с продавцами и вроде бы получил от них достаточно убедительные подтверждения подлинности.

Тут прекрасно всё (при условии подлинности базы, что не факт), но хотелось бы особо отметить три момента. Во-первых, анонимные собеседники «Известий» в силовых структурах упомянули, что базу теперь «скорее всего будут продавать для шантажа, а целью психологической атаки могут быть как сами экстремисты, так и их работодатели». То есть мы дожили до эпохи, в которую факт репоста картинки с котиком в нацистской форме можно использовать для шантажа по месту работы.

 

Ну и третий момент, самый восхитительный: в одной только Москве СТО ТЫСЯЧ экстремистов. СТО ТЫСЯЧ. В городе ментов столько не набирается, сколько набралось экстремистов (только выявленных). И что будет, если эти сто тысяч познакомятся и решат заняться экстремизмом вместе? А если по всей стране? «По последним данным Роскомнадзора, число экстремистов в России достигает 144 млн человек. Население России задержано до выяснения обстоятельств».

Короче, нам очень хотелось бы, чтобы база оказалась подлинной. Потому что это подтвердит всеобщие подозрения: нас таких много. Практически все.

 

Фар Край Файв.

Действие происходит в Монтане. Историческая родина Ричарда Дикенхорста? Антагонист — религиозный фанатик с очень белой/ВАСПовой внешностью.

Характерные американские пейзажи; пшеничные поля; протестантские церкви. Игровая механика будет более-менее такой же, как и в других играх серии. Far Cry приобрел определенную известность своими хорошо-написанными антагонистами: есть вероятность, что игра ненамеренно представит религиозных фанатиков/белых националистов в хорошем свете просто из-за своей эстетики.

В современной Америке христианство стремительно теряет популярность (даже несмотря на толпы мигрантов, латиносов-католиков). Но у страны существует довольно захватывающая история христианского экстремизма, а которой мы коротко поговорим. Коротко — т.к. если эта игра все таки окажется релевантной нашим интересам, то нам придется говорить обо всем этом снова, уже после ее выхода.

Для незнающего человека словосочетание «Христианская Идентичность» может звучать относительно беззлобно, но в реальности эти слова является эвфемизмом для радикальной религиозной философии, которая переписывает библейские тексты таким образом, чтобы они лучше соответствовали взглядам белых расистов. Согласно этой философии, израильский народ из Ветхого Завета был народом-предком кельтов, древних германцев и англо-саксов. Люди, которых мы обычно называем евреями на самом деле являются самозванцами и никакого отношения к Израилю не имеют.

Само-собой, движение является радикально антисемитским и даже сам вопрос происхождения евреев вызывает разногласия среди последователей Христианской Идентичности. Некоторые верят, что люди, которых мы называем евреям на самом деле являются потомками хазаров из одноимённой средневековой державы. Согласно другой версии, евреи появились в результате случки Евы с Сатаной в саду Эдемском, то есть, они буквально являются дьявольским отродьем.

Некоторые ответвления философии придерживаются строго хронологической интерпретации описанного в Библии процесса создания человека Богом. Согласно этой версии толкования событий, на самом деле человек был создан дважды: небелые люди, наряду с животными, были созданы из глины, в том время как Адам и Ева, первые белые люди, были созданы уже после первых семи дней библейского создания мира. Из-за этого некоторые сторонники идей Идентичности, говорят о небелых людях как о «людях из глины» или «грязных людях», утверждают, что у них нет души и что нет ничего удивительного в том, что более возвышенные и чистые белые люди занимают по отношению к «грязным» возвышенную позицию.

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Order_(white_supremacist_group)

The Order, also known as the Brüder Schweigen (German for Brothers Keep Silent) or Silent Brotherhood, was a white supremacist revolutionary organization active in the United States between September 1983 and December 1984. The Order received widespread attention from media and law enforcement for its role in the 1984 murder of radio talk show host Alan Berg.

A fundamental goal of The Order was revolution against the American government, which its members, and those of other white supremacist groups, believed to be controlled by a cabal of prominent Jews. The Order’s goals included the establishment of a homeland (now the Northwest Territorial Imperative) from which Jews and non-whites would be barred. They often referred to the United States federal government as ZOG, an acronym for Zionist Occupied Government.

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Covenant,_The_Sword,_and_the_Arm_of_the_Lord

The Covenant, the Sword, and the Arm of the Lord (initialized CSA) was a far right political organization dedicated to Christian Identity and survivalism that was active in the United States during the 1970s and early 1980s. The CSA developed from a Baptist congregation called the Zarephath-Horeb Community Church, founded in 1971 in the small community of Elijah in southern Missouri. CSA operated a large compound in northern Arkansas called the Farm. In April 1985, law enforcement officers investigating the group for weapons violations and terrorist acts carried out a siege against the compound. After a peaceful resolution, officers arrested and convicted CSA’s top leaders, and the organization soon dissolved.

 

Контент:

Перевод статьи Vincent Law.

Оригинал: https://altright.com/2017/05/20/who-are-russias-black-hundreds/

Кто такие российские черносотенцы?

Наконец-то я открыл для себя русский альт-райт.

 

Я недавно встречался с группой людей здесь в России, которые называют себя Черносотенцами.

Исторически, Черные Сотни были панславянской националистической группой в раннем 20 веке. Слово «черный» в данном случае лучше перевести как «common» (т.е. обыденный, простой — пер.), это слово может и не являться ссылкой к самому черному цвету. В отличие от старых черносотенцев, представители их современной версии выглядят более обеспеченными.

С моей точки зрения, эти люди похожи на западный Альт-Райт. Черносотенцы принадлежат к среднему классу, являются прежде всего расовыми реалистами и националистами. У них нет политической партии или какой-то политической инфраструктуры. Это движение молодежи с интеллектуальным уклоном. Они занимаются, главным образом, распространением своих книг и идей.

В целом, меня поражает насколько *готова* Россия к их мыслям. Среди российского населения почти полностью отсутствует какое-либо сопротивление этой идеологии. Источником сопротивления являются влиятельны олигархи и правительство — точнее определенные фракции внутри правительства. В России отсутствует чувство Белой Вины, что делает процесс red-pilling существенно проще. Единственные люди, которые проталкивают анти-расизм или феминизм — это дочери олигархов, которые провели последнее десятилетие блядствуя на Западе.

[Клип с Собчак]

Черносотенцы, с которыми я разговаривал, не любили Путина. Они утверждали, что он не защищает права белого большинства в России. Это сильно контрастирует с позицией других националистических групп в России; таких, как например партия Родина, с представителями которой я имел возможность беседовать ранее в этом году. Они называли себя ударными войсками Путина соглашаясь при этом со всей политической доктриной Альт-Райта. Они также были существенно более осведомлены о различных политических событиях внутри страны. Мне кажется, что подход Родины является более прагматичным. Если вы собираетесь подталкивать страну к изменениям, то лучше это делать во имя Императора, даже если сам Император не одобряет.

Но представители Черной Сотни тоже обладали интересными взглядами. В России теперь существуют hate speech laws, которые запрещают атаковать мусульман и любые другие группы на телевидении или в любом политическом дискурсе. Я обратил внимание, что Россия обладает более старой и грубой формой цензуры, методом принуждения к политкорректности. В Соединенных Штатах ты можешь говорить все, что хочешь… во всяком случае теоретически. Если ты решишь воспользоваться своим правом на свободу слова, то тебя ждут последствия. В большинстве случаев, твои друзья и коллеги попросят тебя закрыть рот. Отсюда, о ваших мнениях может узнать ваш работодатель и потом об этом узнают представители медиа, которые захотят вас линчевать. Вы потеряете все — даже несмотря на то, что правительство и пальцев вас не тронет.

В России вы можете свободно выражать свое мнение среде своих соотечественников, которые не доложат о вас кому надо. По отношению к представителям власти, здесь существует ментальность «мы против них», которую Россия унаследовала с советских времен. В этом смысле, ты чувствуешь себя более свободным в России.

Некоторые аспекты идеологии Черносотенцев отличаются от Альт-Райта. Несмотря на то, что некоторые из них читали Кевина МакДональда и понимают, что к чему, другие (более молодые) члены движения скептически относились к Джей Кью. Мне кажется, это довольно странное упущение. Джей Кью является краеугольным камнем в процессе red-pilling молодых гоев на Западе. Черносотенцам не хотелось поднимать этот вопрос. Я интерпретирую это как акт социального сигнализирования против старых поколений. Напоминаю, что в России очень red-pilled население, которое само не знает, что оно red-pilled. Если я правильно понял, молодые черносотенцы недолюбливают старое, советское поколение, которое, по их мнению, является бездарным и некомпетентным; препятствующим проведению необходимых реформ и свободному рынку. В этом смысле, такие настроение похожи на наше пренебрежительное отношение к национализму бумеров.

Но я должен сказать, что в Альт-Райте многие уже прошли фазу слепой любви к свободно-рыночной идеологии. Многие альт-райтеры критикуют необузданный рыночный капитализм и некоторые даже предлагают аргумент, что в конечном итоге капитализм причинил больше вреда Западу, чем коммунизм.

Как и другие российские националистические организации, с представителями которых мне удалось встретиться, черносотенцы с воодушевлением отнеслись к эстетике Альт-Райта. А этом смысле, Россия остается той же самой страной, какой она всегда и была, смотрящей на Запад в поисках вдохновения. И я должен сказать, что Черные Сотни — это самый близкий аналог Альт-Райта в России.

В целом, в России существует хорошее разнообразие ультраправых групп. Глядя на все разнообразие вариантов русского национализма, я чувствую себя как ребенок в магазине сладостей. С одной стороны, существует более пролетарские разновидности, вроде футбольных хулиганов и расистских уличных бойцов. С другой стороны, существуют настоящие политические партии вроде Родины, которые находятся в близости от настоящей легитимности (у них даже есть места в Думе). Существует Жириновский и его ЛДПР. Есть более мягкие версии национализма, которые, со своей эстетикой СССР, являются более привлекательными для старого советского населения. Даже российская Коммунистическая партия является довольно националистической. Особенно если вы верите слухам, что в ее ряды проникли скрытые фашисты.

Даже Национальные Большевики (русская версия антифы) являются расово-пробужденными. Даже либералы флиртуют с национализмом, чтобы получить их голоса на выборах. Но политика отдельных партия не имеет большого значения в России. Кремлин управляет всем, а среди этих людей существует очень хорошо организованные и богатые этнические лобби, которые влияют на политику.